Le système de commande en ligne est temporairement désactivé. Veuillez appeler ou nous visiter.×

LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous engageons à maintenir l’exactitude, la confidentialité et la sécurité de vos informations personnellement identifiables (« Informations personnelles »). Dans le cadre de cet engagement, notre politique de confidentialité régit nos actions en ce qui concerne la collecte, l’utilisation et la divulgation des informations personnelles. Notre politique de confidentialité est basée sur les valeurs définies par le Code modèle pour la protection des renseignements personnels de l’Association canadienne de normalisation et la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada.

Introduction

Nous sommes responsables du maintien et de la protection des renseignements personnels sous notre contrôle. Nous avons désigné une ou plusieurs personnes responsables du respect de notre politique de confidentialité.

Identification des objectifs

Nous collectons, utilisons et divulguons des informations personnelles pour vous fournir le produit ou le service que vous avez demandé et pour vous offrir des produits et services supplémentaires qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Les fins pour lesquelles nous collectons des informations personnelles seront identifiées avant ou au moment où nous recueillons les informations. Dans certaines circonstances, les finalités pour lesquelles les informations sont collectées peuvent être claires et le consentement peut être implicite, par exemple lorsque votre nom, votre adresse et vos informations de paiement sont fournis dans le cadre du processus de commande

Consentement

La connaissance et le consentement sont requis pour la collecte, l’utilisation ou la divulgation de renseignements personnels, sauf lorsque requis ou permis par la loi. Nous fournir vos informations personnelles est toujours votre choix. Cependant, votre décision de ne pas fournir certaines informations peut limiter notre capacité à vous fournir nos produits ou services. Nous ne vous demanderons pas de consentir à la collecte, à l’utilisation ou à la divulgation d’informations comme condition à la fourniture d’un produit ou d’un service, sauf si cela est nécessaire pour pouvoir fournir le produit ou le service.

Limiter la collecte

Les informations personnelles collectées seront limitées aux détails nécessaires aux fins identifiées par nous. Avec votre consentement, nous pouvons recueillir des renseignements personnels auprès de vous en personne, par téléphone ou en correspondant avec vous par courrier, télécopie ou Internet.

Limitation de l'utilisation, de la divulgation et de la conservation

Les renseignements personnels ne peuvent être utilisés ou divulgués qu’aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis, sauf si vous y avez consenti autrement, ou lorsque cela est requis ou autorisé par la loi. Les informations personnelles ne seront conservées que pendant la période de temps nécessaire pour atteindre l’objectif pour lequel nous les avons collectées ou tel que cela peut être requis par la loi. Les informations personnelles seront divulguées à DI develop, le fournisseur de logiciels de ce site Web.

Précision

Les renseignements personnels seront conservés sous une forme aussi précise, complète et à jour que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels ils doivent être utilisés.

Protection des informations client

Les informations personnelles seront protégées par des mesures de sécurité adaptées au niveau de sensibilité des informations. Nous prenons toutes les précautions raisonnables pour protéger vos informations personnelles contre toute perte ou utilisation, accès ou divulgation non autorisés.

Ouverture

Nous mettrons à votre disposition des informations sur nos politiques et pratiques en matière de gestion de vos informations personnelles.

Accès client

Sur demande, vous serez informé de l’existence, de l’utilisation et de la divulgation de vos informations personnelles, et vous y aurez accès. Vous pouvez vérifier l’exactitude et l’exhaustivité de vos informations personnelles et pouvez demander qu’elles soient modifiées, le cas échéant. Cependant, dans certaines circonstances autorisées par la loi, nous ne vous divulguerons pas certaines informations. Par exemple, nous ne pouvons pas divulguer des informations vous concernant si d’autres personnes sont référencées ou s’il existe des restrictions légales, de sécurité ou commerciales.

Traitement des réclamations et suggestions des clients

Vous pouvez adresser toute question ou demande concernant notre politique de confidentialité ou nos pratiques en nous contactant à di@didevelop.com.

Cookies

Un cookie est un petit fichier informatique ou un élément d’information qui peut être stocké sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez nos sites Web. Nous pouvons utiliser des cookies pour améliorer les fonctionnalités de notre site Web et, dans certains cas, pour offrir aux visiteurs une expérience en ligne personnalisée. Les cookies sont largement utilisés et la plupart des navigateurs Web sont initialement configurés pour accepter les cookies automatiquement. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur Internet pour empêcher votre ordinateur d’accepter les cookies ou pour vous avertir lorsque vous recevez un cookie afin que vous puissiez refuser son acceptation. Veuillez noter, cependant, que si vous désactivez les cookies, vous risquez de ne pas bénéficier des performances optimales de notre site Web.

Capacités de sécurité et politique de transmission des paiements

Lorsque vous passez une commande sur ce site Web, nous avons besoin de connaître votre nom, votre adresse e-mail et les détails de votre carte de crédit si vous payez par carte de crédit. Cela nous permet de traiter et d'exécuter votre commande avec succès. Cela nous aide également à gérer votre compte.
Lorsque vous passez des commandes, nous utilisons un serveur sécurisé. Le logiciel de serveur sécurisé (SSL) crypte toutes les informations que vous saisissez avant qu'elles ne nous soient envoyées. De plus, toutes les données sensibles des clients que nous collectons sont protégées par plusieurs couches de cryptage et plusieurs couches de sécurité pour empêcher tout accès non autorisé.
Tous les paiements par carte de crédit sont traités en toute sécurité par Moneris Solutions. DI develop ne stocke aucune information de carte de crédit sur nos serveurs.

Autres sites Web

Notre site Web peut contenir des liens vers d’autres sites tiers qui ne sont pas régis par la présente politique de confidentialité. Bien que nous nous efforcions de ne créer que des liens vers des sites avec des normes de confidentialité élevées, notre politique de confidentialité ne s’appliquera plus une fois que vous quitterez notre site Web. De plus, nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité utilisées par les sites Web tiers. Par conséquent, nous vous suggérons d’examiner les déclarations de confidentialité de ces sites pour savoir comment vos informations peuvent être collectées, utilisées, partagées et divulguées.

Données personnelles que nous recueillerons

Lorsque vous naviguez sur notre site Web, vous abonnez à notre newsletter, ouvrez un compte sur notre site Web ou passez une commande, nous pouvons collecter, traiter, stocker et utiliser des données personnelles, notamment votre nom, votre numéro de téléphone, votre numéro de portable, votre adresse physique, votre adresse e-mail et votre adresse IP. adresse ainsi que les informations de paiement et l'historique de navigation. Les données personnelles ne comprennent toutefois pas les informations qui ont été irréversiblement anonymisées ou agrégées de sorte qu'elles ne peuvent plus nous permettre, que ce soit en combinaison avec d'autres informations ou autrement, de vous identifier.

Toutes les données personnelles que vous nous fournissez doivent être véridiques, complètes et exactes. Si vous nous fournissez des données inexactes ou fausses et que nous suspectons ou identifions une fraude, nous l'enregistrerons.

Vous n'avez pas besoin de nous fournir de données personnelles pour naviguer sur notre site Web. Cependant, nous pouvons toujours collecter automatiquement certaines informations comme décrit ci-dessous.

Lorsque vous nous contactez par e-mail, nous pouvons conserver une trace de la correspondance et nous pouvons également enregistrer tout appel téléphonique que nous avons avec vous.

En outre, si vous choisissez de vous engager dans le partage social, par exemple, en connectant votre compte de réseau social (par exemple, Facebook) à votre compte client ou en vous connectant à votre compte client à partir de votre compte de réseau social, le site de réseau social peut partager des informations avec nous au sujet de votre utilisation de leurs services, y compris des informations de profil, des informations sur vos contacts et le contenu que vous avez consulté ou aimé. Le cas échéant, veuillez consulter les paramètres de confidentialité du site de médias sociaux pour contrôler la manière dont vos informations sont partagées.

Données que nous recueillerons automatiquement

Lorsque vous visitez notre site Web, nous, ou des tiers en notre nom, collectons et stockons automatiquement des informations sur votre appareil et vos activités. Ces informations peuvent inclure (a) le numéro d'identification unique de votre ordinateur ou autre appareil ; (b) des informations techniques sur votre appareil telles que l'appareil, le navigateur Web ou le système d'exploitation ; (c) vos préférences et paramètres tels que le fuseau horaire et la langue ; et (d) des données statistiques sur vos actions et habitudes de navigation.

Nous collectons ces informations à l'aide de cookies conformément à notre politique en matière de cookies décrite ci-dessous et nous utilisons les informations que nous collectons pour améliorer notre site Web, les services que nous fournissons et à des fins d'analyse et de recherche

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte contenant un numéro d'identification unique qui est transféré (via votre navigateur) d'un site Web vers le disque dur de votre ordinateur.

Le cookie identifie votre navigateur mais ne permet pas à un site Web de connaître des données personnelles vous concernant, telles que votre nom et/ou votre adresse. Ces fichiers sont ensuite utilisés par les sites Web pour identifier le moment où les utilisateurs revisitent ce site Web.

Notre site Web utilise des cookies afin que nous puissions vous reconnaître lorsque vous revenez et personnaliser vos paramètres et préférences. La plupart des navigateurs sont initialement configurés pour accepter les cookies. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur soit pour vous avertir lorsque vous avez reçu un cookie, soit pour refuser d'accepter les cookies. Veuillez noter que notre site Web peut ne pas fonctionner efficacement si vous refusez d'accepter les cookies.

Nous pouvons utiliser des cookies de partenaires tiers tels que Google et Facebook à des fins de marketing. Ces cookies nous permettent de vous afficher du matériel promotionnel sur d'autres sites que vous visitez sur Internet. Nous pouvons également partager des informations sur votre comportement sur notre site Web avec des tiers (y compris les opérateurs de sites Web tiers et/ou de sites de réseaux sociaux) afin de cibler des publicités et d'autres contenus. Ce qui précède exclut les données d'activation et le consentement de l'expéditeur de la messagerie texte ; ces informations ne seront partagées avec aucun tiers.

Dans certains cas, nous utilisons des cookies pour associer l'activité de l'utilisateur au site Web tiers qui a référé l'utilisateur à notre site Web, ou pour associer l'activité de l'utilisateur que nous avons référée à un site Web tiers. Nous ne partageons aucune information personnelle ou information sur les activités des utilisateurs individuels avec ces entités partenaires. Nous utilisons également des cookies pour associer l'activité de l'utilisateur à la campagne par e-mail qui a renvoyé l'utilisateur vers notre site Web.

Nous utilisons des cookies pour limiter certains types de cyber-attaques. Nous utilisons également des cookies lors d'examens et d'enquêtes sur les fraudes. Certains de nos suivis de cookies/appareils sont effectués par des fournisseurs tiers, d'autres fois, nous utilisons nos propres index pour identifier l'activité liée à des cookies spécifiques.

Les cookies de session sont des cookies temporaires qui restent dans le fichier cookie de votre navigateur jusqu'à ce que vous quittiez notre site Web. Les cookies persistants, en revanche, restent généralement dans le fichier cookie de votre navigateur pendant des périodes plus longues en fonction de la durée de vie du cookie spécifique. Lorsque nous utilisons des cookies de session pour suivre le nombre total de visiteurs sur notre site, par exemple, cela se fait sur une base agrégée anonyme.

Nous utilisons également Google Analytics pour surveiller l'utilisation du site Web. Google Analytics collecte des informations de manière anonyme et génère des rapports détaillant des informations telles que le nombre de visites sur le site Web, la provenance générale des visiteurs, la durée de leur séjour sur le site Web et les pages qu'ils ont visitées. Google Analytics place plusieurs cookies persistants sur le disque dur de votre ordinateur. Ceux-ci ne collectent aucune donnée personnelle. Si vous n'êtes pas d'accord avec cette utilisation, vous pouvez désactiver les cookies persistants dans votre navigateur. Cela empêchera Google Analytics d'enregistrer vos visites.

Communications marketing

Il est nécessaire pour nos intérêts légitimes d'utiliser vos données personnelles pour vous envoyer des communications marketing, qui peuvent inclure des newsletters, des articles de blog, des enquêtes et des informations sur de nouveaux produits.

Vous pouvez choisir de ne plus recevoir de communications marketing en nous contactant à support@didevelop.com or clicking unsubscribe ou en cliquant sur désinscription d'un e-mail marketing

Si vous vous désabonnez des communications marketing, cela peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrables pour que vos nouvelles préférences prennent effet. Nous conserverons donc vos données personnelles dans nos archives à des fins de marketing jusqu'à ce que vous nous informiez que vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails marketing de notre part.

Pourquoi nous utilison les données personnelles

Nous utiliserons vos données personnelles afin de nous conformer à nos obligations contractuelles, de vous fournir les produits que vous avez achetés, y compris pour vous contacter avec toute information relative à la livraison du produit conformément à vos demandes et que nous acceptons, et pour traiter toute question, commentaire ou plainte que vous pourriez avoir à cet égard, le cas échéant.

Nous pouvons également utiliser vos données personnelles pour nos intérêts légitimes, y compris la gestion de tout service client dont vous avez besoin, l'application des termes de tout autre accord entre nous, à des fins réglementaires et légales (par exemple la lutte contre le blanchiment d'argent), à des fins d'audit et pour vous contacter au sujet des modifications apportées à cette politique.

Qui a accès aux données recueillies

Nous pouvons partager vos données personnelles avec nos employés, prestataires de services, sous-traitants et agents que nous pouvons nommer pour exécuter des fonctions en notre nom et conformément à nos instructions, y compris les prestataires de services de marketing (par exemple, Google Analytics et Facebook), de paiement et les fournisseurs d'expédition, les fournisseurs de communication par e-mail (par exemple, Mailgun), les fournisseurs de services informatiques, les comptables, les auditeurs et les avocats.

Dans certaines circonstances, nous pouvons être amenés à divulguer vos données personnelles en vertu des lois et/ou réglementations applicables, par exemple, dans le cadre de processus de lutte contre le blanchiment d'argent ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité d'un tiers.

Nous pouvons également partager vos données personnelles dans le cadre de ou pendant les négociations de toute fusion, vente d'actifs, consolidation ou restructuration, financement ou acquisition de tout ou partie de nos activités par ou dans une autre société.

Nous ne vendrons pas vos données personnelles ni ne partagerons, louerons ou échangerons vos données personnelles avec des tiers autres que ceux divulgués dans la présente politique de confidentialité, sauf si nous avons votre consentement.

Vos droits sous GDPR

Vous avez le droit d'obtenir de nous une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de nous demander de corriger les erreurs dans les données personnelles si elles sont inexactes ou incomplètes ou de limiter ou de vous opposer à leur traitement. Vous avez également le droit à tout moment d'exiger que nous supprimions vos données personnelles ou que nous les transférions à un tiers. Pour exercer ces droits, ou tout autre droit que vous pourriez avoir en vertu des lois applicables, veuillez nous contacter à di@didevelop.com.

Veuillez toutefois noter que nous nous réservons le droit de facturer des frais administratifs si votre demande est manifestement infondée ou excessive.

En outre, ces droits de rectification, d'opposition, de restriction, d'accès, de portabilité et de suppression sont soumis à certaines limitations, conformément aux lois applicables. Les demandes individuelles seront traitées dans les meilleurs délais suivant leur réception et en tout état de cause dans les trente (30) jours à compter de notre confirmation de cette réception.

Vous pouvez également avoir le droit de déposer une plainte GDPR auprès de l'autorité de surveillance compétente. Une liste des autorités de contrôle est disponible ici :https://ec.europa.eu/newsroom/article29/items/612080. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire concernant vos droits, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous et nous examinerons votre demande conformément à la loi applicable. Dans certains cas, notre capacité à faire respecter ces droits pour vous peut dépendre de nos obligations de traiter les informations personnelles pour des raisons de sécurité, de prévention de la fraude, de conformité aux exigences réglementaires ou légales, ou parce que le traitement est nécessaire pour fournir les services que vous avez demandés. Si tel est le cas, nous vous informerons des détails spécifiques en réponse à votre demande. Pour plus d'informations sur le RGPD, veuillez consulter :

eugdpr.org
gdpr.algolia.com

Général

Si une disposition de cette politique est jugée invalide ou inapplicable par un tribunal compétent, cette disposition doit être interprétée, autant que possible, pour refléter les intentions des parties et toutes les autres dispositions resteront pleinement en vigueur.

Le site Web et les services sont destinés à être utilisés par des personnes de plus de 18 ans. Si nous apprenons que nous avons collecté les données personnelles d'une personne de moins de 16 ans, nous prendrons des mesures pour supprimer les informations dès que possible. Veuillez nous contacter immédiatement en envoyant un e-mail à di@didevelop.com si vous apprenez qu'une personne de moins de 16 ans nous a fourni des données personnelles.

Cette politique sera régie et interprétée conformément à la loi du 43, et vous acceptez de vous soumettre à la juridiction exclusive des tribunaux du 43.

Nous pouvons modifier les termes de cette politique de temps à autre. Vous êtes responsable de la révision régulière de cette politique afin d'être au courant de tout changement à celle-ci. Si vous continuez à utiliser notre site Web après le moment où nous indiquons que les modifications prendront effet, vous aurez accepté les modifications.